创建帐户

×

个人信息

登录信息

First name is required.
Last name is required.
First name is not valid.
Last name is not valid.
This is not an email address.
Email address is required.
This email is already registered.
Password is required.
Enter a valid password.
Please enter 6 or more characters.
Please enter 16 or less characters.
Passwords are not same.
Terms and Conditions are required.
Email or Password is wrong.

成立于1957年由陈锦标先生,锦兴公司加工和销售中国的美味佳肴,如燕窝,鱼翅等传统保健品。随着进步的食品技术在20世纪60年代,金兴公司涉足食品加工,重点燕窝的准备。金兴公司设立了第一家零售店在半岛购物中心。

竞争日益激烈的燕窝加工行业在1980年的刺激金兴公司投入巨资研发留在市场的最前沿。这些投资使金兴公司成功开发了世界上第一个玻璃瓶装燕窝在1986年拥有先进的加工设备和制造工艺采用 - 产品被密封真空技术和热处理工艺卫生消毒。

其结果是一个现成的吃燕窝产品,延长保质期,它保留了原有的风味和传统制作燕窝的营养成分。这一创新巩固了金兴公司的地位,在这个行业的先行者。