创建帐户

×

个人信息

登录信息

First name is required.
Last name is required.
First name is not valid.
Last name is not valid.
This is not an email address.
Email address is required.
This email is already registered.
Password is required.
Enter a valid password.
Please enter 6 or more characters.
Please enter 16 or less characters.
Passwords are not same.
Terms and Conditions are required.
Email or Password is wrong.

龙标品牌故事

对燕窝的坚持

龙标燕窝的创始人,陈锦标先生,在三十年代末从中国潮南移民到了新加坡,
并在当地从事海洋食品的贸易工作。不满与燕窝欠缺
卫生的处理方式,他致力与把卫生做的更好。

在太太的协助下,他们不辞劳苦的在油灯下清理燕窝,
亲自称重与包装每一批燕窝,坚持做最好。
生意日渐蓬勃,他们也在1957年创立了龙标燕窝品牌。
以龙为象征,代表着兴旺与长寿。

精益求精

直到今天,龙标选用的燕窝都是由人工在艰险的岩石采摘。采用的燕窝都是来自于印尼日惹,本区域最重要的沿海燕子繁殖地,以确保燕窝的品质是最上等的。

真挚的承诺

当地采摘者在每一个班次,只采摘15片燕窝。经过细心的检验以及清洗确保质量一致才出口到新加坡,进行进一步的清洗以及纯天然的处理。 处理方式经过严格的把关以确保龙标产品的高品质。

与时并进

在1986年,龙标成为世界上第一家售卖瓶装燕窝的公司。 以最卫生的处理方式,高温杀菌装瓶,在结合了高科技,高效率,以及保留传统口味的基础下奠定了龙标独有的品质,把最好的带给的广大 的民众。 今天, 龙标继续开拓新领域, 带给人们别具一格的体验。

开启新活力

在我们龙标独有的燕窝饮食文化遗产到骄傲的同时, 我们也开启了新一代对燕窝的认知,传承着龙标燕窝浓郁的香味,黄金的色泽和饱满的口感。

既滋补养颜又美味可口的绝佳饮品是龙标创始人的坚持与信念,也是对顾客的承诺。这也是让龙标燕窝源远流长,时代相传的理由。