创建帐户

×

个人信息

登录信息

First name is required.
Last name is required.
First name is not valid.
Last name is not valid.
This is not an email address.
Email address is required.
This email is already registered.
Password is required.
Enter a valid password.
Please enter 6 or more characters.
Please enter 16 or less characters.
Passwords are not same.
Terms and Conditions are required.
Email or Password is wrong.

虽然我们将尽我们所能,以确保您的订单发货,并交付给你的时候,我们无法保证所有订单将在规定的时间内交付。

如果我们无法满足预计交货日期,我们将不承担任何损失,责任,费用,损失,因延迟交付的费用或开支负责。

配送方式估算

所有订单出货只工作日。我们不船舶在星期六,星期日及公众假期。

国家 估计运输及交货时间框架
新加坡 2-4个工作日

我们不运送到新加坡以外。

更改目的地

收货地址不能改变,一旦订单已放置。请确保送货地址是在您订货时是正确的。

没有可在预定交付日期

如果你不在家的预定交付日期,我们指定的快递服务将与您联系,安排替代交货日期和时间

错误的项目发货/缺失的项目

如果您收到一个产品,是不是你已经订购,或缺少订单的东西,请在所收到的产品以获得进一步帮助天3个工作日电邮至web@dragonbrand.com.sg